南汇工商界

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡也

感觉南汇地区就是赤果果的工资低福利差

人太多了。。。不差你一个

虽然X朝的人口基数宏大,但这个不是决定精英和科学家数量的绝对唯一条件,看看日本和德国,德国是铁血宰相俾斯麦时期,就开始进行全民教育,日本是明治维新时期开始进行全民教育,若干年后,这两个地区就开始在所在地区实力大增,一跃成为强国。就算历经战争创伤,百废待举的困局,依旧迅速崛起,恢复旧日势力范围,甚至超越了当初的成就,成为世界民族之林中的强者。
反观X朝,希望小学等工程,每年有多少失学的孩子,这些孩子是未来的希望呀,却在他们的童年,就对这个世界充满了绝望。

我们领导发话了,我不怕骂走任何一个管理人员

总有一天,所有的其他精英,也会离开的,人心散了,队伍就不好带了

楼主工作能力有的,情商不高。如果真要找工作,前面一段可以删了,用人单位看了前面一段还敢用你吗?

我也是被坑掉了一个半月的工资
操他妈的

建议去城东路23号法律援助中心,进行咨询,里面的好多律师都会给你详细解答,比如朱、陈、王老师

昨日去高行金桥面试,结果人家上来一看简历,就问,你干吗跑那么远来面试,我们上班很早的,你能赶得急吗 ...

我以前也跑很远上班,结果人家天天用同情的口吻假惺惺地跟你说,你早上几点出门啊,晚上几点到家啊,还没到家就肚子饿了哦。。。。。。。。。,关你鸟事啊
所以就算人家要你了,天天被这样,也受不了,
真的很讨厌

没办法的,在中国人多岗位少,最不缺的就是人了,那些老板都是抱着你不做自有人来做的心态的

为什么外地许多时候会出现用工荒?不过看到富士康,在深圳弄出十几跳,搬到四川后,依旧招工人满为患,听到看到这样的新闻,只能是心里充满苍凉,无语问苍天,唯有深深忧郁的一声叹息,希望吐尽胸怀中的浊气。

没办法的,在中国人多岗位少,最不缺的就是人了,那些老板都是抱着你不做自有人来做的心态的

但至今没有创立出一个国际影响的大品牌,也没有一个人拿到世界级的科技类大奖,只能说明人口基数宏大,并不能肯定造就高端或精英的大量出现,普惠教育和医疗、法律保障等,对提升一个地区人口素质的作用是显而易见的,比如德国,似乎是在铁血宰相俾斯麦时期,就开始进行全民教育,日本似乎是在明治维新时期,开始进行全民教育,若干年后,这两个地区,都已经成为世界级的科技大国,就算经历了百废待兴的战争创伤后,也能迅速在世界民族之林崛起,招摇过市。

我也感觉工资好低呀

我们领导发话了,我不怕骂走任何一个管理人员

昨日去高行金桥面试,结果人家上来一看简历,就问,你干吗跑那么远来面试,我们上班很早的,你能赶得急吗 ...

对的,去市区人家就会觉得你大老远跑来,上班赶得上哇?工资减去车费开销会嫌多哇?诸多因素综合后考虑到你做的久哇?南汇人真苦啊。